Вверх страницы
Вниз страницы

WILD WOOD - Ролевая про лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ принятые анкеты » Хонор, одиночка


Хонор, одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя:
Хонор l Honor
Имеет прозвище Хан.
• Видовая принадлежность, пол, возраст:
Лошадь, жеребец, 4 года
• Внешность:

Примерная внешность

http://s3.uploads.ru/X0a9D.jpg

Хонор - довольно высокий и упитанный конь. Своим ростом он превышает своих ровестников, 174 см в холке. Он и не полный, и не худой, все в меру. Цвет шкуры светло-рыжий. "Свободные" грива и хвост, темнее базового цвета тела.
Шея крепка не длинная, но и не короткая как у пони. Ноги тонкие и длинные и к тому же очень сильные, легко преодолевают длинные дистанции, плюс не вязнут в песке. "Носочки" светлее основного цвета шкуры. Когда он сгибает шею, делает сбор, то это красиво смотрится, конечно не как у арабов, но всё же. Морда совсем немного курносая, всё размеры по породе. Имеется проточина, которая проходит от лба и до носа. Ноздри большие.
Глаза, вот наконец-то перешли к ним. Они у Хонора тёмные, как и должно быть. Зрачок овальной формы и чёрного окраса, его можно разглядеть, когда луч солнца падает на глаз. Говорят, что глаза зеркало души, можно так же сказать и про глаза Хана, но иногда там вообще сложно что-нибудь увидеть.
• Описание характера:
Чрезмерная свобода, ни одной оковы, полная свобода действия и сила, бурлящим потоком несущаяся по венам – в этом весь Хонор. Он не из робкого десятка, довольно вспыльчив и его легко вывести из себя. Но его никак нельзя назвать злым, но и доброта его предназначена для тех кто этого заслуживает. Он любит иногда поболтать о всякой чепухе, но, тем не менее, является отличным собеседником, прекрасно чувствует настроение других. По каждому вопросу у него есть своё мнение. У Хана нет ничего, чтобы он мог потерять, поэтому он не боится рискнуть и, возможно, получить всё. Он придерживается свободных взглядов и во многих поступках не видит ничего «такого», что может показаться странностью или отклонением. В нём соединились разум и страсть. Они удивительным образом переплелись в его душе и находятся в некотором балансе. Для Хонора не существует никаких правил, законов, он не признаёт ничьей власти. Он сам решает, как ему жить, что хорошо, а что плохо. Планировать? Изобретать? Рассчитывать?  Зачем? Лучше импровизировать, балансировать на грани, поступать так, как велит сердце. В своей голове жеребец чётко делит мир на чёрное и белое. Он жестокий враг, который не гнушается никакими средствами, чтобы сохранить свою жизнь. Но это только с врагами. В дружбе он преданный и открытый.
• Факты из жизни:
Хонор родился в прериях родного табуна, окруженный любящей семьей и друзьями. Отец Хана был вожаком - сильный и мужественный конь. Конечно, вожаки и должны такие быть. Все же, отец мало уделял внимания своему сыну, в основном его растила мать. Сам Хонор был доволен таким воспитанием и всегда был против своего отца. Вожак всегда был занят охраной табуна и разведкой территорий. Хонор рос совсем здоровым и ничего не предвещало беды, та и какой там беды... Было совершенно спокойно. И чем же же он занимался? Игры с ровесниками, изучение территорий, открытия каждый день. И это было весело. С каждым днем, жеребенок многое узнавал от своей матери, она рассказывала ему очень удивительные и интересные истории.
К подростковому возрасту случилась невообразимое. Их родной табун распался от одного случая, вожака, которого укусила ядовитая змея. Смерть его была долгой и мучительной. Конечно, Хонор переживал смерть своего отца, но не настолько сильно. Все лошади табуна разбежались неизвестно куда, а Хан с матерью стали странствовать вместе, в одиночку.
Став взрослым, ему нужно покидать родную мать. Он совершенно этого не хотел. А как же, жить вечно с матерью... Это глупо. Он совсем не привык жить отдельно, нужно приспосабливаться, находить свою судьбу. Они долго прощались и наконец он ступил в самостоятельную жизнь, без родительницы. Теперь Хонор - одиночка. Он бессмысленно странствует по просторам, ища приключения на свой зад. Довольно резко поменялся его характер.
• Принадлежность:
Одиночка
• Спутник:
Нет (если можно так .DD)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хонор (2013-01-30 15:00:02)

0

2

принят

0


Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ принятые анкеты » Хонор, одиночка