Вверх страницы
Вниз страницы

WILD WOOD - Ролевая про лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ принятые анкеты » дым отечества сладок.


дым отечества сладок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя: Гендер
- прозвища: Гренка, Гена
• Видовая принадлежность, пол, возраст: лошадь, кобыла, 4 года
• Внешность:

фоточка :з

http://s5.uploads.ru/t/RO8sB.jpg

Поджарая, пятнистая кобылка. К сожалению не чистокровная. Рост в холке у нее составляет 165 см. Шерсть короткая, средней мягкости, ну, естественно, не как у изнеженных лошадей в конюшнях, но на морде и шее как-будто приглаженная, мягкая. Уши стоят торчком в настороженном положении, а когда кобыла радуется или злится, она прижимает их к голове.
Особое внимание заслуживают глаза Гендер. Если приглядеться, то нельзя сразу определить какого они цвета. Серые ниточки на голубом фоне, мелкие коричневые пятна и зеленые полоски... Все эти "узоры" расположены беспорядочно и можно подумать, что у Ген разные глаза.
Красавицей ее нельзя назвать. И все-таки каждая лошадь имеет пару тузов в своем рукаве, и Гренка не исключение. Чем-то она особенная. Может, это с трудом уловимая грация в каждом движении, в боевой стойке... А может ее движения и жесты еще неизвестные до встречи с ней, но понятные всем лошадям..Это сложно понять, но что-то особенное в ней есть.
• Описание характера: Она как инь и янь - в ней две стороны. Нельзя сказать, что она со всеми одинакова себя ведет - это утверждение будет не совсем верным. У этой собаки не просто тараканы в голове, там живут твари пострашнее и поопасней. Улыбается не всем и не каждому. Хитрая и вольная особа. Она как кот, которых ходит сам по себе.
Итак, начнем пожалуй с не самой лучшей ее стороны. Все, что касается реальной дружбы - Ген не понимает этих нежностей и доверия, по ее мнению, никто не заслуживает слушать то, что беспокоит тебя и твою душу. Эгоистична и нахальная. Чтобы ее волновали твои проблемы, да что ты такое говоришь. Пусть ты хоть кровью захлебнешься, она же пройдет мимо. С добычей шутки не шутит, хоть и любит наблюдать, как ее жертва, или же враг, умирает долгой и мучительной смертью. Не собака, а садистка какая-то. Что касается всего это тили-тили тесто, это вообще тихий ужас. Не зацепил - пошел в пятую точку. Колкая и ядовита на язык. Хамка, какой еще свет не видел. Она не агрессивная, нет, просто ядовитая.
А теперь перейдем к более милой ее стороне. Если уж случится так, что наша милочка влюбится, то вот тут-то и настанет Ад для ее возлюбленного. "- Своим делится не буду", - с этими словами перегрызет любую рыжую воровку. Лишь с любимым милая и в кой-то степени может довериться ему.
Любительница подразнить прочих, более опасных, животных, но никогда не заведет с ними дружбу, хотя о чем это я, не с кем-либо она не хочет заводить дружеских отношений, ибо какой бессмертный пес осмелится подойти к такой нахальной особе.
Тип темперамента: сангвиник
Неприязнь: не нравится, когда ей перечат или хамят
Страхи: панически боится душевного одиночества
• Факты из жизни: Ген родилась далеко от этих мест, но детство провела здесь. В день ее рождения не было бури или какой-либо другого погодного явления. Был обычный солнечный день. Жеребенок родилась между 13:00 и 14:00 часами вторая по счету.
Все табуны в этих местах хорошо знали ее отца. Для кого-то он был отличным другом, а для кого-то и злейшим врагом, в общем, имя отца Гендер упоминают и до сих пор.
Время летело - кобыла росла и уже начинал формироваться характер. Отец всегда помогал своей любимой, но не единственной доченьке во всех ее начинаниях, старый жеребец никогда не смеялся над неудачами Гренки. Мать почти не участвовала в воспитании своих детей, ей было не до этого. А до чего же ей тогда было? Вот и Гене это не известно. Когда пятнистой исполнилось 2 года, она решила протоптать свои тропинки, найти свой табун, может влюбиться, но все как-то слишком резко поменялось... Изменились мнения, сбились все цели...
Чувство влюбленности притупилось, но зато обострилась жажда к приключениям и познаниям чего-то нового.  Отец Гендер сильно волновался за свое чадо и поэтому пошел просить вожака Королевского табуна принять его дочь к себе, дабы так ему будет спокойней. Тут-то все и начинается...
• Принадлежность: табун
• Спутник:

фоточка

http://s5.uploads.ru/t/S0mZ9.jpg

Энрики - полевка. Длина тела 12,5 см. Окраска - охристо-сероватая. Он еще мышонок, так что можно считать, что Гренка его нянька или приемная мама.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

я сам себя принял :з
хи-хи-хи  http://s1.uploads.ru/U20sg.gif

0


Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ принятые анкеты » дым отечества сладок.