Вверх страницы
Вниз страницы

WILD WOOD - Ролевая про лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ принятые анкеты » поездом из ада


поездом из ада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя:
Besom|Чертовка - "основное" имя кобылы, просто, когда-то, кто-то ляпнул на неё "чертовка", вот и приелось. Отсюда пошли прозвища "Дьяволица", Чёрт, Бес, Бесом.
Kariomi|Кариоми - настоящее имя кобылы. Им Чёрт не пользуется уже много лет, и вообще, забыла его.
• Видовая принадлежность, пол, возраст:
Лошадь.
Кобыла.
4 года.
• Внешность:
http://s1.uploads.su/sf7qqlus.png
Цвет глаз - ярко-голубой. По правому плечу небольшой, почти не заметный шрам. На правой стороне крупа только-только затянувшаяся коркой рана в виде вырезанного ножом сердца.
• Описание характера:
оо, таких как Бесом вы ещё не встречали, наверно... Стерва с нотками шизофрении и маразма - отличное сочетание - правда? Да, кстати о правде, такое понятие Чертовке знать не дано, говорить правду? Пфф... что это? Ведь Чёрт королева сего мира, богиня всех лошадей и звать её... сейчас, придумаю.
Вуаля! Ещё одна черта характера - гордость. Для себя Чёрт - богиня, а на мнение остальных ей попросту наплевать. Хмм... вот и тут проскользнула эгоистичность, наверное, главная черта характера после стервозности. "Всё для себя, всё мне, вот так вот" - привычный девиз для этой кобылы. Может именно из-за этого она не прижилась в табуне. Одиночка, да-да, Чёрт любит одиночество, будь то тихое единение у прудика, или одиночная скачка по полям - партнёр ей не нужен. У неё есть замечательная змейка, которая вечно болтается на шее и может одним укусом отправить особо надоедливых прямиком на Зелёные Луга. В чём же проявляется безбашенность лошади? - а вы попробуйте с ней заговорить. Либо вы получите порцию первоклассной брани, либо первоклассное охмурение, влюбление и растоптание, вот так вот. У Черта есть правило - жизнь дана один раз, надо попробовать всё. Ей глубоко плевать на ваше мнение, хоть вы её благоволите, со своих "небес"  она на вас даже не посмотрит. Ни с того ни с сего Чертовка может заехать копытом по морде собеседнику, цапнуть за ухо [и даже откусить может, ага]. Ага, совсем забыла про стервозность. Чертовка - как и есть, чертовка. Любимое дело - "обтанцевать" очередного жеребчика и бросить его впросак. Всё начнётся с кокетливых взглядов, завлекающих движений, а потом она вас бросит - нужны вы ей? Нет, бывают такие, кто может вызвать у Бесом интерес, но таких довольно таки мало.
Над табунными "коняшками на побегушках" насмехается, зачем соблюдать законы - если можно делать их самим? Зачем подчиняться вожаку, если ты сам можешь стать вожаком?
В общем, характер у Чертовки, как говорится, не сахар - но живёт же?
• Факты из жизни:
Чёрт знает, где кобыла родилась. Факт в том - новорождённую малышку тут же бросили, оставили одну, подыхать в сырой тёмной пещере. Ещё неокрепший детёныш уже должен был учиться жить самостоятельно - но как, если родителей нет, вокруг море хищников, и даже дуновение ветра может погасить эту только зародившуюся жизнь? Ну, тут то и появился Шнипсен, или дядя Шнип, как его именует Чертовка. Естественно, сначала хитрый змей планировал полакомиться свежей кониной, но, вид маленького, неуклюжего жеребёнка разжалобил его. И тут началоось, если бы тогда мимо не проходил старый жеребец - одиночка, то, Чёрт бы до сих пор ползала на брюхе, стараясь извиваться подобно змее и шипеть на всех знакомых. Жеребец, именуемый Тауланом тут же смекнул, в чём тут дело, а точнее, почему маленький белый жеребёнок корчится на земле и злобно шипит на коня. Для начала, жеребец планировал хорошенько растоптать Шнипсена, за "змеиные уроки", но, так и не осуществив задуманное, принялся за обучение Чертовки. Он назвал её Кариоми, и, пояснил, что она лошадка, а не гадкая скользкая змея, спасибо ему и на этом. Постепенно кобылка начала ходить, фыркать подобно лошадям, а в пол года уже резво бегала вокруг учителя, с болтающимся на шее дядей Шнипом. Но, тут то и случилось несчастье. Таулан был очень стар, и, однажды заснул, навсегда. Черту на то время было уже около года, и, довольно таки окрепшая, она, широко шагая вступила в самостоятельную жизнь. Довольно быстро кобыла научилась различать запахи, бесшумно двигаться, и жить жизнью одиночки. Характер, казалось, с рождения у неё отвратительный, видимо вся в родителя пошла, ибо бросить новорождённого жеребёнка было именно по Чертовски. В общем, одиночная жизнь ей понравилась, даже очень. Вид табунных "цепных лошадок" для Черта был более чем жалкий, подчинённые, униженные, все, до единого, хоть они и были в два раза больше и сильнее вожака. Покланяются каким-то там вымышленным богам, в то время, когда Бесом не надо спрашивать, можно ли сходить по нужде, или погулять, она - свободна.
• Спутник:
Змей со смешным именем Шнипсен. Довольно таки вспыльчивый и обидчивый зверёк, плюс ко всему ещё и ядовитый, так что, ребят, не злите его.
http://s1.uploads.su/x9v-sj12.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

принята))

0


Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ принятые анкеты » поездом из ада