Вверх страницы
Вниз страницы

WILD WOOD - Ролевая про лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



пепел;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя:
Macula|Макула с латыни - Пятно. Ударение на второй слог. Получено у людей.
Arlekino|Арлекин(о). Ударение на третий слог. Окрещен матерью.
• Видовая принадлежность, пол, возраст:
Лошадь. Смешанная кровь
Жеребец
10 лет
• Внешность:

*

http://s2.uploads.ru/t/Vwobc.png

Рост - 1, 87
Вес - 560
• Описание характера:
По сути - спокойный и адекватный, но жестокий. Мак серьезный, молчаливый, задумчивый и ответственный. Не знает значения слов любовь, жалость и доброта. Да и не знал никогда. Не пожалеет даже месячного щенка, если так будет нужно. Никогда не будет сюсюкатся с вами. Пожертвует кем-угодно, убьет кого-угодно. Даже если у него будет возможность помочь - редко когда согласится. Но иногда так происходит. Хороший боец, но в драку или ссору просто так лезть не станет, сохраняя нейтралитет. Твердый, четкий, редко когда сомневается в своих поступках. Никого не уважает, всегда говорит правду в лицо. Имеет каменное сердце, в душе - морозы и леденящий холод. Не имеет совести, всегда действует так, как посчитает нужным. Так же отсутствуют какие-либо принципы - Арлекино с легкостью нападет со спины. Врагов у него мало, как и друзей. Предпочитает одиночество и тишину.
• Факты из жизни:
Родился жеребец в мире людей, полном боли и жестокости. В его краях не было месту ласке, все решалось силой. И человек был самым сильным. Они с самого рождения держали лошадей в клетках, видимо считая, что те умерят пыл, но толку от этого было мало. Любой, кто мог сопротивляться - сопротивлялся до последнего, но все же, так или иначе, сдавался. И этот жеребец был одним из немногих, которые держались до последнего...
Но все по порядку. У Арлекино была сестра, они родились вместе. Мать, увы, не выдержала такой нагрузки и скончалась. Жеребят начали выкармливать из бутылочек, потихоньку приручая их. Хотя, в отличии от сестры, Макула нехотя питался с человеческих рук. Постепенно взрослея, жереб еще больше отторгал людей, то и дело отбиваясь от цепких ручонок. Когда лошадь начали заезжать... она прикончила тренера, задавив его. После этого происшествия его хотели пристрелить, но хозяин не позволил. Он думал, раз уж не получится подогнать Арли под седло, то из него получится хороший производитель. Остальные попытки приручить неугомонную душу окончились почти как в первый раз. Правда, обошлось переломами. Но отчего-то люди все сильнее желали сделать из лошади звезду. Как-никак, а он был перспективный. И таки вышло. Спустя пару лет, когда лошадей уже не принято было заезжать, жеребец сломалась. Ну, а люди не дремали и быстро пользовались моментом. Когда конь окончательно очухался от того стресса, то уже привык к седлу и уздечке. Его начали обучать выездке и напрыгивать.
Прошло где-то пять лет и он вновь убил, скинув с себя всадника, сделав из него хлебный мякиш. И люди как-то резко начали бояться лошадь. Создавалось ощущение, что первой смерти во время заездки вообще не было, и они впервые видели труп посреди манежа. Твердо решили отдать лошадь для потомства. Только вот и там Эль вел себя уж слишком агрессивно. Не подпуская к себе никого, он всячески отбивался, брыкался, кусался. В результате чего людям досталось. Но все же вышло осеменить какую-то кобылу, когда жеребцу надоело и тот слишком сильно возбудился. Первый жеребенок родился мертвым. Второй. Третий. Четвертый. Ветеринары не могли понять, в чем же проблема. Кобыла могла рожать, никаких отклонений у неё или у отца, не было причин для смерти потомства. Но, увы... Хозяин забил на лошадь и продал на скотобойню. Ночью, перед отправкой, жеребец сбежал. Его вывели в леваду и привязали, наивно пологая что Года сдержит жалкая веревочка. Недоуздок поддался довольно легко и быстро. Перелетев через забор, Макула рванул в поля. Он долго бежал. Ни разу не оглянулся. На морде сияла усмешка. На рассвете он наткнулся на ферму какого-то старого дедушки. С первых минут он ему понравился. Простой, добрый, даже не слыхал что такое шпоры или хлысты. Конь осталась у него. Кажется, дедулю звали Джо.
Год пролетел как три дня. Арлик полюбил деда, перестал ненавидеть людей(хотя все равно относился к ним крайне резко), спокойно реагировал на железо. Вскоре Джо умер. То ли от старости, то ли от болезни какой. Стойкий характер не позволил принять его смерть близко к сердцу. На следующий день на ферму пожаловали люди. Они забрали тело старика. Так же и всю живность, обитавшую там. Всех развезли по разным кускам мира. Кого-то на другую ферму, кого-то на завод. Жеребец не желал возвращаться к людям и вновь сбежал. На сей раз в лес...
• Спутник:

*

http://s3.uploads.ru/t/zfD78.jpg

Белая трясогузка. Веселая, озорная, энергичная.
• Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принят

0