Вверх страницы
Вниз страницы

WILD WOOD - Ролевая про лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ принятые анкеты » вызываю демона за шоколадку


вызываю демона за шоколадку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя:
Cielo | Сиэло, Сиэль, Небо
• Видовая принадлежность, пол, возраст:
лошадь, кобыла, 7 лет о.о
• Внешность:

фэил :з

Вороная кобыла. Её подстриженная грива придает Сиэль некий шарм. Красивая особа. В ней есть какая-то, так сказать, изюминка. Этого нет в других лошадях. Кажется что кобыла слабая и худая, но нет. Она может и троих выдержать. С лёгкостью скинет человека или ещё что-то. На солнце её шкурка переливается серым цветом или чёрным. Ночью не заметна. Глаза выразительные,  карие. Рост у Сиэль 152. У кобы грациозные, плавные движения, особенно заметные при галопе. При беге рысью у неё прекрасно работают запястья, но шаг не самая сильная сторона этой лошади. Движения гармоничны и эластичны, но не очень широкие. Темпераментная и наглая - эта лошадь, порой, зазывает к себе и предрасполагает, причем не только прекрасной родословной, но и собственными качествами. От нее захватывает дух, она, как наркотик, притягивает и вызывает зависимость.

http://img.by/i/DofXT.png
• Описание характера:
У Сиэло очень изменчивый характер. Она может измениться в любую секунду. Неожиданные вспышки ярости тут же сменяются добрым и игривым настроением. Она не любит людей. А так, она очень умная, верная, необычайно вынослива и резвая.
Кобылка может и одна быть и в табуне. Она никогда не склонит голову перед другими лошадьми. Да, она слишком горделивая. На жеребцов он практически не обращает внимания, на других кобыл смотрит слегка свысока.
Небо любит кушать клевер, и свежескошенную траву. Так же, она любит бегать по воде и плавать. Ещё ей нравиться валяться в снегу или сухих листьях. Так же, она по ночам всегда смотрит на звёздное небо, и если повезёт, на падающие звёзды, и о чём-то мечтает…
Ну, а теперь по порядку. Она желанна, это несомненно. Она пафосная и избалованна, а еще в каждой ее фразе читается желчь и язва. В ней странным образом сочетается строгость с сердечностью, а страстность с некоторой отстраненностью. Она умеет заинтересовать, а потом бросить навсегда. Она хитра. Кобылка не лишена чувства юмора, меры и вкуса, она прекрасная собеседница, но очень мимолетная собеседница. О ней нельзя судить по первому же мнению, Сиэль - не из таких. Обладает сильной волей и устойчивой психикой, самостоятельна в решениях и поступках. Сдержанна и нетороплива. Прежде чем действовать, все обдумает и взвесит; к внезапным решениям не склонна, но и чрезмерного упрямства в случае своей ошибки не проявляет, а действует, сообразуясь с обстоятельствами. Никогда не стремится создать о себе ложное впечатление.
• Факты из жизни:
-В очень малом возрасте потеряла отца.
-На данный момент в табуне не состоит
-Очень обленилась и потолстела
а дальше лень думать
• Спутник:
нету

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

c i e l o ' написал(а):

блошка за ушком :з

Шутки в сторону. Фотография где? Может, не блоха, а скорпион к примеру  http://uploads.ru/i/p/5/O/p5OIG.gif

0

3

Sheih, я вообще спутника не хочу о:

0

4

c i e l o ', ну так и пиши "НЕ ХОЧУ" http://s1.uploads.ru/OyaeX.gif
Лан, пиши просто "Нету" http://s1.uploads.ru/uEP9R.gif

0

5

Принята

0


Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ принятые анкеты » вызываю демона за шоколадку