Вверх страницы
Вниз страницы

WILD WOOD - Ролевая про лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ принятые анкеты » Ночи без сна...


Ночи без сна...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя:
- Имя, данное при рождении: Инсомния (переволится как бессонница).
- Прозвище, данное за цвет шкуры: Кровь.
- Прозвища, данные за характер: Взрыв, Нечисть, Бешенная.
- Имя, данное людьми - Дисгармония.
• Видовая принадлежность, пол, возраст:
- Кобыла
- 6 лет
- пинто+тракен
• Внешность:
Рост - 167 см.
Вес - 537 кг.

фото*

http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2012/020/7/7/roan_chestnut_sabino_4_by_venomxbaby-d4n2uuz.jpg
http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2011/318/1/3/roan_chestnut_sabino_3_by_venomxbaby-d4g7f8k.jpg
http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2011/315/b/7/roan_chestnut_sabino_2_by_venomxbaby-d4fv7nt.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2011/298/d/b/roan_chestnut_sabino_1_by_venomxbaby-d4dy40o.jpg
http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2012/235/4/4/roan_chestnut_sabino_5_by_venomxbaby-d5c65al.jpg

Очень, очень и очень много в Инс от тракена. Довольно высокий рост, элегантность и грация, легкость и сухощавость, что отсутствуют в мощных и коренастых пинто. А вот голова не тракена, но и не пинто - нечто среднее: крепкий, прямоугольный тип пинто, но более вытянутый, чуть горбоносый, с более плавным изгибом ноздрей, что вовсе не похоже на угловатые ноздри пинто.
Телосложение больше напоминает тело тракена, но корпус несколько более приземист и мощен, в то же время отсутствует коренастость пинто. Этакая золотая середина, идеал - Бессонница взяла все самое лучшее от обеих пород. На красивой, совершенной, тракенской шее грива начинается где-то с середины, она довольно длинная, но растет кусками, длинными выборочными прядями - когда-то Инсомния сама ободрала большую ее часть. А вот довольно длинный хвост относительно густой, не пушистый, мягкий, насколько мягким может быть лошадиный хвост.
Масть - вишневый сабино. При чем, если обычно, когда говорят вишневый, цвет лошадиной шкуры просто слегка отдает красным, то в случае с Бессонницей, шерсть насыщенного вишнево-рыжего цвета, а легкая и редкая проседь /сабино/ только усиливают эффект.
На всех четырех ногах белые чулки по колено. На морде широкая белая проточина, захватывающая небольшую область над глазами. На носу хорошо видна розоватая кожа, а вот снизу, подбородок вплоть до ганаша усеян белыми пятнами, образующими полосу. В сочетании со светло-серыми глазами, Бессонница выглядит весьма эффектно.
• Описание характера:
По темпераменту, Инсомния холерик: стремительная и энергичная, вспыльчивая кобыла.
Основной чертой можно назвать эгоцентризм - эта горделивая особа любит быть в центре внимания. Она - пуп земли, само совершенство, идеал и тд. И если кто-то не согласен с ней, это задевает самолюбие и гордость Бессонницы. А задевать, и даже трогать эту кобылу не стоит. Инс, как морально, так и физически, втопчет вас в грязь и станцует бешеное танго на ваших костях.
Чертовски умна, если дело касается каких-то сложных решений и головоломок. Однако эгоизм, себялюбие и гордость частенько ослепляют ее, и ее ум куда-то исчезает, уступая место упрямству и тупости. В такие моменты кобыла становится наглой, грубой и дерзкой, переходя все границы дозволенного. Она не ходит по лезвию, она по нему несется галопом, не боясь оступиться. Неудачи ею переживаются бурно, с обилием эмоций, но кобыла быстро на все забивает. То же касается друзей врагов, вообще любых отношений - кажется для нее не существует понятий долга и чести. Полная аморальность, в купе с красотой, изяществом и сладкими, лживыми речами, породили в ней дух демона-искусителя. И в каком бы переносном смысле вы не употребили это словосочетание, она останется искушением.
Назвать Инс милой невозможно. Вы попробуете подлизаться к ней - вас втопчут в грязь. Вы скажете, какая она сногсшибательная, но упомянете, что характером беда - эффект тот же. Она ценит правду, но подслащенную  тем, насколько она прекрасна. Умело сочетание правды и миллиметровой доли лести поднимут вас в ее глазах. Все остальные для нее сор под копытами.
Идет по жизни играючи, но по чужим головам. Ради собственной выгоды будет бороться любыми методами, вплоть до применения грубой силы и подлости.
Злопамятна, и мстительна, да и на пути ее лучше не стоять.

Ненавидит людей, испытывая какое-то  странное удовольствие, причиняя им боль или убивая. Еще больше ненавидит собак и волков.
А вот что она любит? Воду. Часами простоять в воде - это по ней. А скольких хищников она потопила - не счесть.
В целом - чудовище, прячущееся под красивой маской.
• Факты из жизни:
Вы знаете, что такое сборный табун? А вот там, где Сомни родилась, это явление распространенное, поэтому немного о нем. Ковбои любят диких лошадей. И часто, после того, как трудовое время закончилось и нет смысла разъезжать верхом, лошадей выпускают в определенном месте, где они прибиваются к табуну. Разумеется, они дичают, и люди их заново ловят и заново "ломают", попутно забирая для объездки  трехлеток. Вот в таком табуне и родилась Кровь.
За три дня до родов, кобыла перестала спать. Бессонница донимала ее, забирала силы, и она отстала от табуна. Роды были тяжелыми и долгими,  но табун вернулся за ней и ждал, пока мать оправится и пока жеребенок сможет стоять. Эти нетвердые, длинные ходули долгое время никак не хотели подпирать коренастое тело. Но когда Инсомния (догадайтесь, почему мать назвала дочь так) обвыклась, угнаться за ней не мог никто, словно ракета застряла в одном месте, Инс носилась вокруг табуна, подбегая к матери на перекус.
С Коос Бессонница познакомилась через пять месяцев своей жизни. Еще совсем маленький зверек лишился гнезда. Каким образом он умудрялся удержаться на спине жеребенка, этой бешеной пули, вряд ли знает хоть кто-то, но Коос стала для Инсомнии лучшим другом, хотя и отличается невероятной вредностью.
Три года кобыла наблюдала, как приходят люди, как они ловят лошадей и как "ломают" некоторых. И когда пришли за ней, Инс показала, по чем фунт лиха.
Первое время она играючи укорачивалась от лассо, а потом и вовсе пустилась вскачь, взбрыкивая и сильно козля. Но в итоге ее загоняли, запутали и, спустя не меньше пяти часов, все таки стреножили, опутав веревками, как паутиной. Путь в краль был долгим. Молодым лошадям дали отдохнуть.
Едва седло коснулось спины, кобыла дала такого козла, что рухнула на бок, подмяв под себя человека. Седло, задетое рывком, отлетело на несколько метров. Следующие попытки вновь не увенчались успехом. В конце концов, все четыре ноги кобылы привязали к столбикам, и таки надели на нее седло. Но едва первая нога освободилась, копыто прилетело в лоб человека. Удар оказался столь сильным, а череп столь слабым, что мужик умер от кровоизлияния в мозг. Впрочем, это не помешало освобождению кобылы. Что тут началось... Она скакала и металась по небольшому загону, взвиваясь в воздух и извиваясь, пока, наконец, не содрала седло со спины. Ее заперли в тесном стойле, где от скуки и злости, Инс ободрала добрую часть своей гривы. И каждый день на нее надевали седло, пока кобыла относительно не свыклась с этой штуковиной.
В чем был людской интерес? Ладная, хорошо сложенная и красивая кобыла, она была бы кому-то верным товарищем - решили люди. Вот только мнения кобылы они не спросили.
Людоедом называют лошадь, которая, сбросив седока, пытается его убить. Время, проведенное взаперти и в приучении к седлу, озлобило кобу. И когда первый человек на нее взгромоздился, Кровь с лету рванула вперед и в сторону. Человек выпал, сломав ногу, и кобыла потащила его, запутавшегося в стремени, то и дело, наступая на него. В конце концов, труп остался на гравии, но этого показалось мало взбесившейся лошади - она еще потопталась на нем. За злую и брыкливую лошадь на родео дают крупную сумму, и чем опаснее лошадь, тем больше сумма. Инс даже не нужно было перетягивать пах - она принималась грызть доски едва завидев людей, словно пыталась до них добраться. Звездой родео, самой опасной, а потому - самой желанной, она пробыла два года, и была бы ею и дальше, но удача повернулась к ней наконец передом. Их, лошадей, кучку озлобленных чудовищ, перевозили той зимой в простом деревянном вагоне поезда. Каждую привязали, но все пятеро легко ободрали путы - Инсомния так умудрилась порвать недоуздок, и теперь щеголяла свободной головой. Между собой пятерка не ругалась, они просто бродили по вагону. В какой-то момент Бессонница заметила, что дверь как-то странно закрыта.
На ближайшей остановке кобыла толкнула лбом в стенку и сторону. О, чудо, дверь открылась. Пятеро, долго не думая, рванули в лес. По пути Инс куснула одного, пнула другого и лягнула третьего людей, а уже потом догнала маленький табун беглецов. Но долго с ними не прожила - их жизнь не напоминала то веселье, что было в первые три года ее жизни. И Инсомния отправилась изучать местность. Боевой задор, неприятный характер и дикость позволили ей выжить. А однажды она встретила Коос, которая исчезла, когда кобылу поймали.
Макула повстречался ей совершенно случайно и именно в тот момент, когда у кобылы была течка. Жеребец особо не напрягался, а она особо не брыкалась. Итогом стало появление на свет чалого жеребенка. Вот только кроха погиб через пару дней, когда на них напали волки - пока мать отгоняла основной состав, один хищник добрался до ее сына. За что поплатился выбитой челюстью. Три дня кобыла стояла над телом, не двигаясь, по-лошадиному оплакивая свое горе, а потом ушла, чтобы со временем похоронить воспоминания на дне памяти. Макула, впрочем, для кобылы остался чем-то большим, чем просто случайный жеребец.
• Спутник:
Коос - Горностай

фото*

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mek6stSUlM1rlfmdfo1_1280.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Связь администрация знать должна. Хотя бы аську/скайп (вк и т. п.).

0

3

Мыло и форумы на которых меня знает макула )

0

4

Insomnia, указать сюда.)))

0

5

vargho@mail.ru
http://arkar.rusff.ru - refail (в гостевой обращайся, если исчезну без предупреждения)

0

6

Insomnia, окей

0

7

Принята

0


Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ принятые анкеты » Ночи без сна...