Вверх страницы
Вниз страницы

WILD WOOD - Ролевая про лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ общий aрхив » ну для виду хотя бы

ну для виду хотя бы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тарагуши, не задавайте мне вопросов косвенных падежей
► character:
- характер:

ололоша

У Сиэло очень изменчивый характер. Она может измениться в любую секунду. Неожиданные вспышки ярости тут же сменяются добрым и игривым настроением. Она не любит людей. А так, она очень умная, верная, необычайно вынослива и резвая.
Кобылка может и одна быть и в табуне. Она никогда не склонит голову перед другими лошадьми. Да, она слишком горделивая. На жеребцов он практически не обращает внимания, на других кобыл смотрит слегка свысока.
Небо любит кушать клевер, и свежескошенную траву. Так же, она любит бегать по воде и плавать. Ещё ей нравиться валяться в снегу или сухих листьях. Так же, она по ночам всегда смотрит на звёздное небо, и если повезёт, на падающие звёзды, и о чём-то мечтает…
Ну, а теперь по порядку. Она желанна, это несомненно. Она пафосная и избалованна, а еще в каждой ее фразе читается желчь и язва. В ней странным образом сочетается строгость с сердечностью, а страстность с некоторой отстраненностью. Она умеет заинтересовать, а потом бросить навсегда. Она хитра. Кобылка не лишена чувства юмора, меры и вкуса, она прекрасная собеседница, но очень мимолетная собеседница. О ней нельзя судить по первому же мнению, Сиэль - не из таких. Обладает сильной волей и устойчивой психикой, самостоятельна в решениях и поступках. Сдержанна и нетороплива. Прежде чем действовать, все обдумает и взвесит; к внезапным решениям не склонна, но и чрезмерного упрямства в случае своей ошибки не проявляет, а действует, сообразуясь с обстоятельствами. Никогда не стремится создать о себе ложное впечатление.

► native:
- мать, отец: [х]
- братья/сестры: [x]
- близкие: [x]
► friends:
- друг детства:
- лучший друг:
- друг:
- знакомый:
► enemies:
- враг:
- забытый враг:
- неприязнь:
► love:
- любовь:
- любовник:
- не отвечает на любовь:
- не отвечаю на любовь:

Отредактировано c i e l o ' (2013-02-02 16:23:05)

0

2

+\- ?

0

3

Fraiman, хм.. презрение с моей стороны о:

0

4

c i e l o ', так, куды чёртика, и куды Клэйтера?))

0

5

besom;, описывай мне оба характера х)

0

6

c i e l o ', с моей стороны игнор -_-

0

7

Fraiman, .D идеальные отношения

0

8

c i e l o ', чёртик - двуличная, переменчивая стерва хд, ну, в общем язвительная особа, Клэйтер - замкнутый, недружелюбный, слегка сошёл с ума. ёпт, ну почему у  меня только психи получаются?)))

0

9

besom;, чертовку могу в подруги, а вот по поводу второго не знаю

0

10

c i e l o ', давай) а Клэйтера можешь просто в знакомых)

0

11

c i e l o ', о да http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

Вы здесь » WILD WOOD - Ролевая про лошадей » ❖ общий aрхив » ну для виду хотя бы